11/26從大陸出差回來,到家時已經快五點了,
但卻還有一件事必須去做,那就是要帶老婆、女兒一起去看為了慶祝陽光運動公園的陽光橋啟用所施放的煙火show,
時間就在當天晚上八點半左右,那我還剩多少時間可以休息和整理啊?冏rz…
一番整理後,到現場時已經接近晚上八點了,所幸現場人不是很多,所以就找了一個空矌的位置坐下來,
架好腳架,裝好相機後就等煙火開始…

當天的天氣不錯,所選位置的風向也不差,應該可以看到不錯的煙火才對!

很準時的在八點二十就開始放煙火囉!但才開始放,小沛瑀就開始說怕怕,叫我抱她…哇咧!

接下來就只能靠一次設定後,一直按快門連拍囉!有拍不好的地方就多包涵啦!

加映一段現場Live show吧!

第一次在這麼近距離下觀賞煙火,感覺確實不賴!
年底的跨年,新店區政府應該也有可能在這裡放煙火,看來可以期待喔!
而平時的陽光橋則會搭配霓虹燈做燈光show,有空的人可以來陽光運動公園散步並欣賞陽光橋的燈光show!
(台北市有彩虹橋,新北市也有陽光橋,打對台的嗎?呵呵)


本篇文章引用網址: