與胖爸一家人及阿災在尼尼義大利庭園餐廳吃完午餐後,
一群人再度由胖爸帶隊直衝一處可以看海(因為太晚到了所以沒看到!)、看飛機(也因為晚到,只能看到像流星一樣飛過的飛機!)、看桃園夜景(千真萬確!)的星海爭霸之戀咖啡館,
抵達時已經是下午六點了,人、車多的不像話,
不過,幸運的我們不但剛好有停車位,也很快的找到空位坐下來了,
這裡居然不提供晚餐,只提供簡單的點心(如鬆餅、厚片),
所以這裡真的就只能喝下午茶、看風景,想吃飽的話,得另外找地方喔!

它就位於桃園永漢高爾夫球場旁,視野真的不錯,可惜我們到的時間有點晚…

想不到桌面的反光也可以有不同的fu…

往旁邊的空地走過去,真的可以看到夜景和起飛的飛機喔!(照片中那條短短的亮線…)

從空地回頭看,再高一點的地方也有另一家店家,視野應該更讚,也應該有供餐吧?下次來去看看吧!

星海之戀室內座位,裝潢真的超極簡風的,相信我!

室外的座位就是由洋傘和桌子搭配的!

星海之戀沒有太誇張的裝潢,也沒有提供特色的餐飲,
但它吸引人的地方應該就是它的視野風景,
光這一點就讓很多人趨之若鶩了!
若你想看夜景的話,這裡是不錯的選擇,但若想看飛機的話,我相信會有更佳的地方!

星海之戀咖啡館

  • 地址:桃園縣蘆竹鄉山腳村南山北路1段300號
  • 電話:03-3246080、03-3247770
  • 手機:0912222575
  • 營業時間:PM 3:00~AM 2:00(週六/日延長營業時間到AM 3:00)
  • 網址:http://www.star-sea.com.tw/index.html

本篇文章引用網址: