今天和老婆去電影院看神鬼傳奇三,
看完後就感覺還不錯,
推薦大家休息時可以去看看!
這次的場景拉到了中國,
而且還是以秦始皇為了求得永生為出發點,
只不過我們習慣叫的僵屍,在劇中變成木乃尹了(The Mummy)!

看完後有幾個感想和大家分享:

  1. 李連杰這次演壞皇帝卻實很壞,而且這次他除了功夫一樣強外,還多了法術喔!
  2. 不管是印和闐或秦始皇,他們都想一統天下,但總是被歐康納(布蘭登費雪飾)所粉碎,只不過這次他兒子長大了!
  3. 不只埃及有守護者,中國皇陵也有,而且還是一對母女,就為了要報仇!(還是請各位看電影了解吧!)
  4. 有一點很好奇,為什麼只有龍皇帝自己的匕首是唯一可以殺死他的兵器呢?從頭到尾都沒交待啊!
  5. 紫媛(楊紫瓊飾)被秦始皇刺殺後,怎麼會被只有西藏才有的雪人帶到喜瑪拉雅去?當時的首都應該不是在那附近吧!
  6. 看完後,又為下次續集預告了,下次的場景改在祕魯,我猜想應該會以馬雅的印加帝國為背景吧!

兩千年前,
巫師紫媛(楊紫瓊飾)下了咒語,
把當時統一中國的龍皇帝以及他的十萬兵馬俑大軍永遠埋在地下陵墓,
但是一心想成為探險家的亞力克歐康納卻受騙,
無意之間讓龍皇帝從恆久的沉睡中甦醒。
亞力克這個莽撞的考古學家必須向唯一知道該怎麼對付木乃伊的的兩位專家求救:他的父母。
龍皇帝甦醒之後,
他統治世界的野心變得更強烈,
他以超乎想像的超自然能力在遠東地區呼風喚雨,
即將喚醒他那所向無敵的十萬兵馬俑大軍…
歐康納一家人到底能不能夠及時阻止他?
想知結果?嘿嘿……


本篇文章引用網址: