第三天的澎湖遊,
充分發揮PFC輕鬆團的本色,
吃喝玩樂擺第一,相機拍照排第二啦!
吃什麼?喝什麼?玩什麼?樂什麼?
沒圖沒真相,
各位看倌們看圖吧!

1.第三天連早餐都沒吃,旅遊組的就到了位於馬公最出名的早餐街中的北新橋牛雜湯報到了!是不是真的很好吃,要請其他人說明,因為我沒吃….


2.但一大早店裡就人滿為患,我們還在門外等了一下才進去,應該是不錯吧!

3.接下來就轉進天后宮了,做一個有文化的人…

4.在廟裡看到這道光,便請元宏的女朋友來當MD,大家就開始按起快門,頓時我們也變成其他遊客眼中的觀光景點之一了!

5.接著來到觀音亭,原來這裡有一座橋,看到人像組在這拍夕陽及夜景,心想….為什麼要到西嶼去?

6.當天的天空更藍,雲層也變多了,相信會有很美的夕陽,可惜我們要回家了!

7.曬了一個上午的大太陽,當然要去吃最有名的仙草挫冰啦!就是這家玉冠啦!假日早上11點開始營業,想去的人要抓好時間喔!

8.這碗的仙草好嫰,芋圓好香好Q,好好吃喔!(對不起,我沒把名字記下來!)

9.這碗仙草翡翠黑糖挫冰是有生以來吃過最好吃的!甜而不膩,又涼又爽口!重點是每天限量三百碗耶!

10.因為有四口井所以叫四眼井?很抱歉,我沒仔細閱讀那個碑…

11.從位於中正路上的媽宮食品的對面走進去,感覺有點像在香港的FU喔!

12.在買五十嵐時,問老闆哪家海產店可以推薦?老闆推薦對面的這家,吃過後大家一致公認新鮮又好吃,價錢也實在,老闆也很好,幫他們廣告一下吧!

13.接下來大家就往山水海灘去,準備玩水囉!依然是很藍的天空!

14.看到這個景就決定按下快門,為什麼?就感覺舒服囉!

15.如果不是因為時間不夠,身上又揹著相機,那天我也好想下水去玩…

16.玩的最高興的應該是SEAN的兒子吧!

17.不想曬太陽的家屬就躲在由STEPHEN租來的陽傘下面,順便幫我們看管相機袋!

澎湖群島,
真的是好美的一個地方,
感謝同行的所有伙伴,
讓我擁有這麼多美好的回憶,
期待下次的活動,謝謝各位!

全部照片請點選這裡


本篇文章引用網址: