我知道現在才貼太晚了,
但有一句銘言,
出來混總是要還的!
所以,
趁著空檔,
還是把花絮貼出來和大家分享吧!

1.當天把好久沒出門透氣的單車騎出去活動一下


2.第二個集合點-關渡自行車租借處隨拍

3.八里渡船頭的合照,蔡老師及他女友和弟弟就從這裡和我們分道揚鏢了!

4.原來ddsjimmy也是單車愛好者之一,而且體力還很好呢!

5.米蟲如果換成別台車的話,這個坡會爬的更輕鬆….

6.從十三行博物館騎回來後,就找這個地方用餐及休息,但店名….忘了!東西還不錯吃,尤其它的什麼墨魚義大利麵,讚啦!

7.會選這家店的原因是它們可以讓我們把單車停進來,雖然只是坐在外面啦!

8.當天tomei大哥的老婆的妹妹也來了,聽說也愛好運動,重點是目前還單身呢!想要認識她的人請和tomei大哥聯絡!

9.它就是墨魚義大利麵,微辣但真的很好吃!

10.這個據吃的人說也不錯,但名字我忘了,請知道的人補一下吧!

11.這個好像是什麼雞腿的,據說也不錯啦!

12.回程只有我和米蟲兩人騎回新店,結果雨停了,這個點是個不錯的拍照點喔!

13.騎單車的好處就是看到不錯的VIEW就可以停下來拍!

14.補一張餐廳的正面,它在網路上還很紅,但我卻不記得….呵呵!

全部照片請點選這裡


本篇文章引用網址:


  • Sally

    你們的單車行看起來還是蠻有意思的,很好玩吧…照片也拍的很不錯…

    • Marty

      謝謝你的拜訪!