MSN是現代人除了手機外最常使用的聯絡工具之一,
少了它,
工作上少了很多樂趣及方便性,
家庭上有時也缺少了一個溝通管道,
但不知道各位有沒有發現一件事,
就是\"logo_msn\"Windows Messenger並不等於\"messengerlive\"Windows Live Messenger喔!
前者是每套Windows內建的(版本為4.7,就是內建的!),
後者則是微軟一直持續開發的產品之一(非內建喔!),
前者是最初、最陽春的版本,
很多現在的功能都不能用,
內建在Windows中可以說是\”食之無味,棄之可惜!\”,
但想刪除卻又不知如何做,對吧?(因為沒有\”Uninstall\”的選項啊!)

別急,
現在就來和大家分享,
如何移除Windows內建的Messenger 4.7的方法!
重點是下面這行程式碼(請先複制):

RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%INFmsmsgs.inf,BLC.Remove

接下來,
請大家把上述的程式碼COPY後,
貼在\”開始 執行\”的地方,
按下\”確定\”後即可,
當你完成這個動作後,
Windows內建的Messenger 4.7就成功的被移除,
以後再也不會被搞混或煩惱如何把它刪除了!


本篇文章引用網址: