市面上很多給iPhone用的電池背蓋都讓原來的充電線毫無用武之地,沒有一個例外,真的~~
但今天和大家分享的就是可以讓你既可以增加電池續航力,又可以保持原廠充電線的電池背蓋-KUKE….
沒錯,就是它!外型很樸素,沒特別提你可能還沒發現它是電池背蓋~

嗯,包裝上就說明了它的優點:2400mAH、原廠接口等~

我選的是白色鋼琴烤漆的背蓋,質感不錯,可惜會留下指紋~左下和右下分別是on/off鍵和電源顯示燈號

電池背蓋本身不到10元硬幣的一半

它的開口和iphone 6都很match,不錯!

它的組成很簡單:就一個Bumper和電池背蓋

背蓋是利用滑槽~滑進去合體的!會掉嗎?不用擔心,除非很大、很大、很大力甩才會分離,放心啦!

接下來就是和iPhone 6組合囉!首先是手機螢幕朝下放入Bumper中

平穩放入即可~提醒一下,此時手機不可以有機背保護貼,不然會影響電池背蓋的安裝哦!

再來就是把背蓋順著滑槽慢慢地滑入、和手機結合~

最後,就是電池背蓋的插頭插入手機的Lightning接口

組合完成!而在電池背蓋本身也留有一個充電口,原廠的充電線就直接插上去即可,不用再把背蓋拔下來或同時準備兩條充電線了!

使用電池背蓋時,重量是有增加,但個人覺得還好!而且沒特別說,別人還不一定會發現原來還有一個電池背蓋!因為它的厚度真的不明顯~

而且即使裝著電池背蓋,也可以和itunes同步哦!

使用到目前為止,對它唯一的不滿就是螢幕和Bumper是平的,同一水平面啦!
也就是螢幕朝下放時,是直接和桌面接觸,很容易有磨損的!


本篇文章引用網址: