豔陽高照、藍天白雲,是墾丁給人的第一印象~
這次長途開車的代價,終於獲得了最棒的回報,因為真正讓妞家享受了一趟美好的國境之南的旅遊,分享照片囉!

一起床,就看到窗外的美景在迎接我們~

第一站,來到妞期待已久的海生館~但才九點不是?怎麼已經一堆遊客了!

雖然不是第一次來,但卻是妞家的第一次,對女兒更是一個偌大的冒險場地~

除了女兒的一串問號,就是我試著用相機補捉水族箱中的魚類~好難啊!

後來實在遊客太多,無法慢慢欣賞,還是往戶外去吧!

接下來妞家轉進鵝鑾鼻燈塔~還是戶外適合我們啦!

來張不同構圖的燈塔

再來就是尋找恆春的四座古城門-東、西、南、北門

再來就是來去找海角七號的場景,首先是阿嘉的家

因為時間有限,所以只有放棄繼續去找其他的場景,因為妞家要趕場去關山看夕陽啦!
飛車抵達目的時,居然車多人也多,什麼情況啊?趕緊找好停車位後,衝上去觀景台卡位拍夕陽囉!
這些夕陽照片都是利用相機的HDR或重覆曝光來拍的,誰叫我沒有帶黑卡或漸層鏡出門~

喜歡這張~藍調海邊夜景

一天的國境之南旅遊就在關山夕陽中結束了,晚上妞家除了逛墾丁大街外,也去後壁湖吃海鮮,又是充實忙碌的一天!
明天就要往東台灣出發了,期待又是另一個好天氣在等待著妞家~


本篇文章引用網址: