因為之前在NEC的同事兼好友幾乎每隔一段時間都會聚會,
所以這次就約在位於三峽的花岩山林~
為什麼會找這裡?問朋友後得到的答案卻是在某一次爬山時,從遠處發現的,感覺好像不錯…
嗯,粉好,有符合妞家探險的精神(意外發現的地方會更讓人驚奇,不是嗎?)~

來這裡的路況還好,雖然路不是很大條,但還OK啦!抵達時,已經停了一堆車,看來來客不少喔!

室內、室外都有位置,大熱天的當然還是選室內,因為有冷氣吹啊!不過它室內/外的規劃還算明亮,也不致於感到擁擠~

不過,有一點倒是很不滿意,那就是這麼大的地方,怎麼廁所才一間而已?(男、女各一間)

先聲明我對它的感覺吧!它的餐點老實說不太有特色,但可以接受~它的火鍋可以參考!
不過,可能假日人潮多,粉多的工作人員我推測是新手工讀生,所以整個服務品質不是粉優啦!有加強改進的空間~
它的麻辣鍋不錯,值得推薦~

泡菜鍋也蠻實在的~

因為特色不大,所以直接帶大家來去戶外走走吧!
戶外的視野粉不錯,這才發現原來這裡還有烤肉區、民宿、賞櫻步道和觀景台,園區不小耶!

隨意從山徑走上去,就可以走到主建築上方,如果天氣好的話,這裡一定粉美!

接到了小步道,發現路旁都是櫻花,下次櫻花季來一定粉美!

花了大約半個小時左右,就可以到最高點的觀景台,這裡還有亭子可以休息,邊喝咖啡或茶、邊賞風景,多舒服~

觀景台的風景

從步道的另一頭下去,原來還有祕密花園

這裡還有兒童遊戲區

如果你想找一個安靜的地方,好好和朋友、家人相處,那可以來這裡,
不過,因為是在山坡地,所以可以讓小朋友到處跑的空間不大,倒是想小小熱身、練練體力的話,也可以來這裡~

花岩山林花園餐廳


本篇文章引用網址: