假日開車出門散心,沒想到也可以發現一處好地方~
心鮮森林~位於新竹縣芎林鄉新鳳村,因為新竹好朋友的推薦,再靠著GPS導航就到啦!

它的門牌很特別,讓人印象深刻,但也難記~

一進入就可以看到彩虹館,但當天沒進去,所以無法分享~不過照官網的說明,應該也是室內座位而已吧!

在彩虹館前有幾個信箱,這樣的場景在薰衣草森林也看過~

這裡給我的第一印象就是空間開闊,有用餐的室內、外場地,還有一大片的綠色草地可以讓小孩、寵物玩耍,好舒服!

另一主建築-真愛館,有室內和室外座位,現場有人駐唱,還不錯喔!當然,天氣好的話,這裡也真的很棒啦!

還有噴泉和鋼琴等造景,對了,那台鋼琴是假的啦!

靠近點看就知道啦!但我女兒是真的喔!

這裡也有一個可以辦歐式婚禮的聖心堂,建在園區的高點,可以鳥瞰整個園區

園區四週有不少座高壓電塔,為了取好景,只好想辦法把電塔藏起來囉!

當天抵達時已經快下午四點了,接近用餐時間,也差不多可以賞夕陽了!戶外很涼爽,但蚊蟲很多喔!

時間也差不多該用餐了,因為肚子已經咕嚕咕嚕叫了~於是決定就在真愛館喝個下午茶,墊個胃先,因為晚上可以去竹北吃好料的~嗯,夕陽的光線真的不錯!

這裡的採光真的很好,連室內都這麼明亮~

真愛館內的英式下午茶~鬆餅和三明治都不錯吃~

下午茶的另一主角-法式金磚蜜糖吐司,有新鮮草莓,也有一球草莓冰淇淋,好吃是好吃,但奶油有點多就是了,一個人吃可能有點多喔!

它的黃金香柚綠茶也不錯喝~

還有新鮮水果茶也可以推薦~

下午茶也喝了,肚子也不餓了,那再出去走走、逛逛吧!跑到三樓有更好的視野,這時太陽也要下山囉!

夕陽下的聖心堂,前面有幾個學生在自談自唱,讓我想起高中時候我也曾經文青過耶!….離題了…哈哈~

聖心堂-簡單設計,也不失莊重

從聖心堂可以一覽整個園區

這裡應該是新人接受大家祝福的步道

在真愛館買單後,櫃台會給你許願卡,然後寫上願望後就可以綁在這個許願亭~

在綁許願卡時,才發現還有一個舞台區耶!會不會太大啦?

原來這裡也有小小的兒童樂園,就小火車啦!坐一圈50元…小孩子一定會喜歡的!

還有沙坑可以讓小孩子玩~但記得多帶一套衣服!

差不多該回家了,這個美麗的地方就留在記憶吧!改天再來~

這裡真的是一個好地方,值得大家假日有空時來走走~
最好是攜家帶眷,人多才好玩啊!

心鮮森林莊園餐廳


本篇文章引用網址: