金蘋果買了,接下來又是陸續的在找適合又合眼的保護殼或保護套~
便宜的~質感普遍性不高,更別說合眼緣了!
貴森森的~質感一定是保證優的,合眼緣的機率就高了~但也表示得花大錢了!
自從iPhone 4開始就喜歡兩家國外製做的皮套和保護殼:Vaja caseElement Case,
前者強調是手工製做的,和手機的密合度很高,經過親身使用後也確實如此~
後者雖說不是手工製做,但其質感和密合度也不賴,重點是設計一直在改變中~

既然那麼喜歡這兩家的產品,這次自然又是在它們中間找囉!
果不其然,又相中了其中一款,那今天就來個簡易開箱吧!
現在的包裝真的進步好多,感覺更像精品了~

內容物就簡單帶過:有前保護貼、額外的螺絲、螺絲起子、拭鏡布等~

還有一個專屬的皮套,這個是必須的!因為裝上它的保護殼後很難再找到裝的下的皮套了!

手機是金蘋果,那保護殼當然也要同色系的囉!但搭配竹子的邊框也不錯!

金屬框和竹子的接合度很高~嗯,我很滿意!

和金蘋果結合的樣子~質感瞬間飆升!

底部來一張

有多密合?來一張細部的照片就知道了~

其實,我很喜歡它用金屬和竹子做結合的設計~金屬剛硬冰冷的感覺加上竹子的風雅,還蠻搭的啊!

整個裝好後,仔細看就能發現保護殼比手機又高了一公厘,這樣可以避免手機平放時直接和桌面接觸,加分~

好的手機值得好好的愛護和保護,你說是吧?
至於價錢,可以直接上官網去了解,值不值就看個人囉!至少我的答案是肯定的啦!


本篇文章引用網址: