為什麼會發現坑口的天空這麼一個地方?嗯⋯⋯待會兒再說明吧!
金瓜石來了也不下十幾次了,但偏偏就沒發現這裡,怪了~
當天是從台2線往金瓜石開,就在黃金瀑布那左轉一直開,當看到一間藍白相間的房子時,就覺得它的VIWE一定很讚,於是就決定進去一看究道啦!

哇噻!這裡的視野真的很優耶!尤其在戶外的平台上~真的,不騙你啦!請繼續看下去~

是時候該讓主角出現了,說真的,這還是它吸引我的另一個原因~(真的很想請老闆的車停到外面耶!)

它還有一個特色,就是老闆很熱心、很親切,感覺就像好久不見的老朋友一樣~對了,老闆也對攝影有興趣,因為室內牆上掛了很多照片!
會在這裡開店,純粹就是為了陪伴父母,平日忙自己的工作,假日就回來幫忙看店,光這點就值得推薦了~
這裡的一切都是他們自己動手、慢慢地構築而成的,這也難怪不管室外或室內都讓人感到很溫馨,廢話好像太多了,進室內看看吧!

簡單又明亮的櫃台

室內的空間很大,座位不是非常多,但也相對的不會感到擁擠,你可以隨便選你喜歡的位置坐下來,反正都很舒服~

我個人很喜歡這個位置

這片牆上有很多照片和一堆可以算是古董的小玩意兒~

這裡的消費不貴(約100~250吧!),但每樣東西都可以吃到老闆們的用心~我們點的錫蘭紅茶和香柚冰茶,好喝!而女兒點的炸雞塊也不錯吃~

我想,應該可以來這裡爬山、踏青,然後來這裡休息和賞景,室內或室外都可以有不同的感受~

差不多可以說為什麼會來到這裡了~
其實那天是為了要去萬里吃螃蟹(沒錯,我就是抗拒不了螃蟹的誘惑!),吃完螃蟹後就跑到金瓜石(因為那時只有往北海岸的方向是好天氣!),
這個時候萬里的螃蟹季也差不多快結束了吧?但平時那裡也是有海鮮可以吃,所以還是可以去走走啦!
萬里蟹最為人知的就是三點蟹、花蟹和石蟳

當天妞家點的就是三點蟹和花蟹,那蟹膏和蟹黃真是美味~

不過,假日去萬里龜吼漁港時真的要早一點去,不然光停車就夠頭痛的了!

坑口的天空

  • 地址:新北市瑞芳區長仁路38號
  • 電話:02-24961925/手機:0935-001911
  • 網址:http://kengkou.okgo.tw/

本篇文章引用網址: