位於台61線旁(新竹)的莫內咖啡,從旁經過應該有不下十次了吧?但卻一次也沒進去過~
直到最近,終於有機會親自進去體驗一下,看看裡面到底在賣啥米東東~因為每次經過時,人都好多喔!

就在省道旁,整個很峇里島風格,很容易就發現的~

只要是好天氣,這裡一定停了很多的重型機車,一台比一台炫~很幸運的,妞家到的那天還看到了我最愛的大魔鬼耶!

整個店裡都是開放式的空間,不是陽傘,就是草搭的屋頂建築,感覺就像到了峇里島一樣~

這間好像是室內用餐區,但我沒進去一探究竟,想知道的人就請自己去了解吧!

從場地看起來,莫內咖啡一定也有提供戶外結婚場地,應該很歐風的~

店裡的餐點,還算不錯~記得這道好像是日式酥炸咖哩豬排飯

紅酒燴牛腱飯-沒有紅酒味又煮得很軟爛的牛腱飯

青醬蛤蜊義大利麵-味道算重鹹,但量不少是真的!

店內用餐可以單點,也可以加價變套餐,但飲料只有簡單的熱/冰咖啡和紅茶,我個人是補差額換點香柚冰沙,真的很好喝喔!暑意全消~

老婆點的榛果拿鐵

店內專屬的咖啡杯(這杯好像是女兒的冰咖啡)

這裡適合辦聚會,最好是天氣好的時候來~
也適合下午茶時間,晚上再去新竹找美食~
我想它應該較適合夏秋天來吧!如果冬天來應該會好冷哦!哈哈~

永安。莫內咖啡

  • 地址:桃園縣新屋鄉蚵間村4鄰30-1號(台61快速道路60K處)(明明是在新竹縣新豐鄉啊!怎麼會是桃園縣呢?)
  • 電話:03-476-6655
  • GPS:北緯N2456.895東經E12059.705
  • 粉絲專業:https://www.facebook.com/YonganMonetcafe

本篇文章引用網址: