這次要來和大分享的是在今年農暦春節,到美濃遊玩時入住的百果園民宿,雖然時間過的有些久了~~>_< 這間民宿外型並不算顯眼,真的就像一般人家的房子,如果沒有招牌的話,應該不少人看得出來它是一間民宿~ 不過,經過自已親身的體驗後, 對老闆和老闆娘的熱心招待(介紹當地好吃好玩的地方)、環境乾淨、交通方便(前往其他景點)等方面尚稱滿意,
於是決定和大家分享這間民宿,下次有機會去美濃時可以參考一下~

它的外觀真的很親民、很一般吧?主建築內包括了櫃台和部份房間(另外有小木屋在後院),住客的車子可以停在前院~

一樓客廳

我最喜歡民宿前有一大片的農田和椰子樹~看了就讓人心矌神怡~

後院的餐廳-除了吃飯,還可以是會議中心,也可以唱卡拉OK喔!

星空屋+綠之屋﹣適合一家四口入住,裡面分別都有兩張雙人床

後院除了餐廳和小木屋外,也有由老闆夫婦兩人親手設計和規劃的花園(完全自已動手做喔!)

後花園充滿綠意,晚上在這乘涼喝茶聊天應該不錯~但要注意防蚊喔!

前院和後院就只有一牆之隔

穿過這個門,開始在美濃的冒險吧~

百果園民宿資訊


本篇文章引用網址: