首先,
感謝PFC上團購版版主小A的突發奇想及後續努力,
才讓我有機會換了一台新相機…終於不用轉接環就可以用我所有的鏡頭了!(當然前提是要把手上的Sony NEX-5及幾顆手動鏡出清掉才能換!)
簡單的來發個開箱照,和大家分享剛換新機的Happy啦!~

因為出差工作超前一天結束,所以提前一天返台,一回家就看到一個箱子,難道是之前團購的K-01寄來了?

YA~果然沒錯!
箱子裡裝了里里扣扣一堆東西:K-01機身、另一顆原廠電池、16G SD卡、原廠遙控器、濾鏡、相機袋、T恤,還有執行長的感謝函啦!
實在有夠給它豐富的~~

這箱最重要啦!

再打開這箱後,就出現主角啦!
黃色的機身,很難不搶眼!本來老婆也不喜歡黃色,但看到實機後她也說很耐看,不賴啊!

很喜歡它的簡單設計,沒有太多、太花俏的外觀~
機頂/機背上的按鈕、轉盤,只要有Pentax機身的人,一定可以很快上手的!

機底有富堃公司貨標籤及設計師-Marc Newson的簽名落款

機側的記憶卡插槽和PC/AV接口、HDMI接口

機身上有Pentax專有的防手雲標誌

內閃開啟的模樣~~

實機測試就用後續的照片來慢慢體會及驗證吧!
而它的規格?請有興的人可以自行上Google搜尋或上富堃官網去了解一下吧!


本篇文章引用網址: