因為自己的IBM Thinkpad X32已經服役快九年了(西滴,已經硬撐好久囉!),最近又是狀況頻頻~~
當然,這段時間也沒閒著,有空時就查資料,有哪些NB可以買,
但選來選去、看過來又看過去,眼睛總是離不開一顆蘋果,腦裡、心裡總是想著它~~(這樣的情況是不是叫魂牽夢縈啊?)

就在今天,妞家本來要去誠品信義店看看什麼是舊書拍賣會,哪知道一到現場才發現光要入場的人就排了好長、好長的隊伍,
因為排隊湊熱鬧不是妞家的作風,當下立馬就決定不去了~~
那要去哪裡呢?難不成打道回府?
Of course not~~都跑一趟這麼遠的路了,豈能浪費!!
所以就開始閒逛,找書/看書、找文具、找新奇的東東~~
只能說是心想事成(or夢中註定?!),Because在誠品信義店中有水果攤耶!
更神奇的是這攤就專賣蘋果,老天爺真的聽到了我的心願嗎?…哈哈哈~~

果不其然,回到家中,空氣中就多了一點蘋果味~~

沒錯,蘋果味就是來自這顆貴33的蘋果!

每顆蘋果為了證明是全新品,所以外包裝上都有一個封條貼紙~我的蘋果因為店員要裝一些程式,所以拆開了!當然,是在我的見證下~~

MackBook Air 13的全貌

從鍵盤上很明顯的可以看到不同點-就是這顆Command鍵,相當於一般電腦上的Ctrl鍵!可能要花一段時間來適應它吧!

既然是UltraBook,那自然是沒有光碟機,連RJ-45的網路線接口也沒有!兩側只有簡單的六個接口…

它最吸引人的地方在哪?告訴你,就是當電腦使用中,那顆發亮的蘋果啦!


本篇文章引用網址: