在5月份出差之前,突然很想吃燒烤~~
這時也突然(還真是剛好~~)想到我還有兩張原燒的禮券還沒用(至少庫存5年囉!),
和老婆確認它們還存在後,就請老婆打電話訂位,準備吃好料了!
(雖然依法禮券不得有使用期限,但為了安心,我們還是做了Double Confirm才去,不然到時不能用就糗大囉!)

經過幾年的時光,原燒也終於在新店開分店了~~

依上菜順序與大家分享當天的食材(肚子餓的要忍住,看完了再去吃吧!)
我點的海苔脆藻沙拉-口感清爽,很適合夏天食用

老婆點的水果優格沙拉-皆是時令水果,本身的甜度加上微酸的優格,絕配!

店家也很貼心幫小沛瑀準備了一份兒童食材,不過,我覺得小沛瑀是玩的開心而不是吃的開心耶!

大蒜蛤蜊湯-原本甘甜的蛤蜊湯加了蒜味,口味變重了,但倒是很開胃~~

牛肉綜合拼盤-有特選上背肉、優質牛五花、帶骨牛小排、雞腿、雁鴨

海陸雙拼(海鮮+牛肉)-有海大蝦、嚴選中卷、牛角貝、優質香魚、特選上背肉、霜降無骨小排

店家建議牛角貝和香魚就放在爐邊用小火慢烤即可,另外,牛角貝的湯可直接喝(甘甘甜甜喔!)~~

石鍋拌飯-粒粒分明的米粒,加上鍋巴口感…讚啦!

季節冰沙-檸檬冰沙和…忘了!(好像是蔓越梅冰沙吧!)可以無限續杯,當天我們全家至少喝了五杯以上的檸檬冰沙吧!

原燒冰淇淋-很美,讓人很捨不得吃!(最後還是吃了,好吃~~)

桂花紅豆湯

整個環境仍然保持王品的特色-服務熱心、體貼,讓人可以很愉快的用餐,
相信往後有機會我們還是會來消費,同時也推薦給大家!!

原燒(新店民權店)


本篇文章引用網址:


  • 上個月才跟同學也去吃原燒
    還蠻適合聚餐的
    肉質很棒
    但有點吃不飽耶

    • 我光那個冰沙就喝了不少了,應該說是喝飽了!哈哈…不過,它真的很適合聚餐!