雪見遊憩區,一個很陌生的地名,
但如果提到雪霸國家公園的話,那就應該不陌生了吧?!
沒錯,妞家今年大年初三~初五就是在這個世外桃源中度過的,
為什麼稱它叫世外桃源?當你抵達雪見時,第一見看到這個景象時,應該也會有相同的想法吧?

抵達民宿時大約是下午三點半左右吧!
山的另一邊是下著雨,但沒想到一翻過一個山頭居然就放晴,而且還看到了雲海…太爽了啦!
從民宿的陽台往外看也是一片超美的景色~~

距離晚餐還有一段時間,所以我們決定來去走走,順便了解一下雪見到底有啥米東東~~
因為這次的渡假計劃~~就是沒有計劃啦!反正就休閒嘛~那麼拒謹幹嘛呢?
為了不辜負難得的好天氣,行李擺放妥當後就出發囉!(看到這樣的天空,有誰忍得住呢?)

一開始大家都走的很愜意,因為涼風徐徐吹來,又曬著太陽,而且路旁都有樹蔭遮著…

沿途風景怡人,回頭一望總是青山、綠水、白雲~~

一路上大家有說有笑,但走了大約半個小時後,發現不對勁!因為老闆娘說的那個象鼻吊橋應該是十分鐘就到啦!但我們走了有半小時了耶!
走到路邊往前看,吊橋仍然是不見蹤跡~~哪A安捺?So,當下決定原路折返,回去向老闆問個究竟…
結果~~原來~~最後~~才知道老闆說的十分鐘是指開車啦!吼~~話都不講清楚耶!XD
不過,也因為這趟路,讓我們大致了解了雪見原來是那麼的寧靜(真的好安靜~~因為路上只看到幾台車過去)~

早春的山櫻花已經開了…

這個應該是桃花吧?

回到民宿,山谷間已經飄來雲海囉!美吧!

趁著晚飯前,來夜曝幾張夜景…

這真的是窗外美景,不蓋你啦!

因為晚上有喝了一小小瓶的金門高梁,加上晚上又下起雨來,所以也沒有拍照片了,
但第二天還是有拍些照片,而且轉移陣地到雪見遊憩區囉!
照片?靜待下集吧!~~~


本篇文章引用網址: