買了iPad 2後,雖然有買了原廠的Smart Cover和一個保護背殼,
但還是對它感到擔心,Why?
一則擔心Smart Cover的強力吸鐵會磨傷iPad 2的機身(果不其然,後來真的有磨傷~~),
二則是擔心保護背殼會有裂開的一天(這一天也真的發生了~~),
所以還是持續的找可以充分保護它,看起來又有質感的保護殼,
幾經尋覓,終於給我找到了這個東東!!

沒錯,就是它-borofon(菠蘿瘋)

除了版權認證外,它還支援ipad 2的睡眠功能-就蓋起來時休眠,掀開時開機囉!

就喜歡它簡單的配色-咖啡色的皮底,搭配深藍色及較顯眼的橘色

雖然盒子不是主角,但還是忍不住介紹一下,因為它真的亂有質感的-絨布底,加上一些LOGO及文字!

連機背保護殼的內部也是一樣,應該是為了保護機背不被刮傷吧!?

會買它的另一個原因-就是它也可以支援站立的功能,少了這個功能,長時間拿著ipad2手會痠耶!

與ipad 2合體!!真的做的很合身,讚啦!

既然可以站立,當然也可以平躺囉!而且高度比用smart cover還高耶!

使用這個保護殼也快兩個月了吧!
對它沒什麼好挑剔的,嚴格來說就有一個小缺點,
那就是它雖然支援休眠功能(利用磁性),但它的磁性卻不是很大(和smart cover比起來),
所以有時蓋子常常會自動掀開,雖然沒什麼見不得人的遊戲或照片,但無法緊密給它牢牢吸住倒是有些遺憾啦!

差點忘了說最重要的價錢,你也很想知道吧?
它的質感真的不錯,買到算賺到啦!
多少呢?好像是1980吧!(因為不是我付的錢…冏rz…)
購買店家的資訊如下:

泰摩3C內湖店

  • 地址:台北市內湖區康寧路3段33號
  • 電話:02-2632-0600
  • 營業時間:11:00 ~ 22:00

本篇文章引用網址: