今年的農曆春節很不一樣,為什麼呢?
因為妞家跑到深山林內去搞自閉吸收天地之精華!
雪見森林遊樂區-有聽過嗎?我也是第一次聽到…
雪霸國家公園,你總有聽過吧?西滴…雪見就是雪霸國家公園中三個園區的其中一個(另外兩個是武陵遊憩區、觀霧遊憩區),之所以很少人知道的原因是它是三個園區中最晚開放的!

大年初三早上約九點從台北出發,沿途也沒遇到塞車,但考慮車程不算短,太早進入山區又怕沒事情可做,所以就順道到苗栗大湖採草莓囉!
不過可能來的時間不太對,所以草莓也還沒到盛產期,整個草莓田裡就是稀疏的幾顆草莓掛著…

沒有採太多草莓,但草莓花倒拍了不少…

小沛瑀第一次採草莓,但感覺她沒有很high耶!

和我們一起出遊的外甥女-Anne,她最認真採了!

Ray哥哥沒在採草莓,因為他一直陪小沛瑀玩…

拿顆草莓拍照吧!

因為前幾天有下雨,所以草莓田裡積了不少的水,也影響了草莓的收成,所以沒多久後,我們也就離開大湖,往晚上的民宿出發了!
開了快兩個小時的山路,我們終於抵達了當晚入住的民宿-達拉崗民宿,
大老遠的跑到這裡,果然獲得一份大禮,因為眼前的美景是在台北所無法看見的,尤其還一直下雨…

是不是很美?偷偷告訴你,後面的美景還多著,保證你沒看過喔!

To be Continued...


本篇文章引用網址: