最近最夯的話題,一定是武陵盛開的櫻花,
既然是全台都在瘋的事,不湊個熱鬧,好像跟不上流行耶!
所以,光二月份,妞家就跑了兩趟武陵農場,一次是櫻花盛開前(其實是去看油菜花…冏rz…),一次就真的是去看櫻花(廢言…),
雖然兩次都沒塞到車(一次去還沒盛開,所以人、車不會太多,另一次已經盛開,但人、車爆多,又遇到下雨),
但仍然有所遺憾,看來明年還得再來一次!
畢竟,滿山又紅又綠的風景,也只有在武陵農場才可以看到,不是嗎?
But,明年一定要在非假日拜訪,不然不會再去了…

武陵櫻花季,妞家打卡囉!

油菜花和櫻花的搭配,是不是很美?

遊客中心附近的櫻花開不到五成,但已經很美了!

最佳MD-My Cute Girl

如果沒有那些車和人,不知道會有多好….

來武陵這麼多次,倒是第一次走到這裡面來,原來還有不同的景緻…

這裡也是第一次到,好像叫別廬的樣子!

進入武陵農場後就會看到的第一個景…

櫻花隧道

第二次到武陵時正是櫻花盛開之時,但卻在下雨…停好車時發現沒下雨,就夜曝了幾張,哪知道拍完後就下雨了!

一覺醒來,發現沿路車多人也多,加上絕大部份的人停車都沒公德心,造成整條路都在塞車,心情整個不好,拍完這張後就打道回府了!

這幾年的出遊,得到一個結論:如果想看到最漂亮的風景,就必須起的比一般人還要早!這樣才能避免開人擠人、車擠車的窘況!
還有,不知道何時台灣人的人文素養才會提高?因為每次出遊總是會有人亂停車、亂摘花,
真想知道這些人是怎麼想的?他們的父母、老師又是怎麼教的?唉…


本篇文章引用網址: