因為前陣子有機會到新竹的分公司出差,
所以和一個全懋的同事相約在竹北吃晚餐,
之前也在新竹待過兩年多的時間,卻都沒注意到這間餐廳!
但說真格的,只看外面的裝潢,我真的不認為它是一間餐廳耶!總之,也不能怪我吧?

我們就選在國道一號竹北交流道附近(真的很近,離南下入口不到二百公尺啦!)的Foody Goody西食館…

店內的空間很開闊,不會很擁擠

採櫃台點餐再送到座位上,提供無限暢飲的飲料和冰淇淋(好像有吧!)

靠馬路旁的位置,有大片的落地玻璃,白天的VIEW應該不會比晚上漂亮!因為光明六路上有很多閃閃發亮的LED燈…

朋友點的香烤半雞,看起來應該不賴耶!

我點的晚餐-窯烤帶骨牛小排(8盎司),看起來一點可不小喔!不過,處理的過頭了,七分熟吃起來卻像全熟…

整個店給我的感覺像是美式速食店,雖然可以很輕鬆的用餐,但卻也少了熱誠服務人員的互動,
所以,若想找一個舒服的用餐環境….我想你了的,對吧?
後來,從其他管道得知這家店是以窯烤PIZZA為招牌,如果有機會,下次再來這裡吃它的招牌披薩吧!

Trattoria西食館

  • 地址:新竹縣竹北市光明六路45號
  • 電話:(03)558-9058

本篇文章引用網址: