2012年1月1日,雖然天氣陰陰的,但心情倒是不差,因為今天要參加公司舉辦的家庭日暨尾牙餐會,
地點就在桃園蘆竹的綠光花園(你一定會熊熊以為是綠光森林吧?不是啦!想太多…哈哈),
看它的網頁介紹,其實有點期待,但一到現場才發現…算了,不是今天的重點,跳過…
它的組成其實很簡單,很大的戶外草坪空間、一間教堂式建築(沒進去看,所以不知道是不是真的教堂!)及宴會大廳,我想它的主要目的不外乎就是用來舉辦大型餐會的吧!
所以就用很快的速度帶大家看一下它的外圍環境,不再多做介紹了!(重點我也不知如何介紹…冏rz…)

還是回到今天的重點,沒錯,今天可是台光家庭日耶!

因為早到的人可以領神密小禮物,所以好多人都比我早到耶!報到時已經是盛況空前了…

既然是家庭日,當然會有小朋友最喜歡的小丑囉!

陸續入座後,準備上菜囉!

其實這才是每個人最在乎的,我也不例外!今年改採電腦抽獎,希望不要突然當機喔!

今年第一場節目就是請來太鼓秀,氣勢好盛大喔!象徵今年公司業績強強滾啦!

再來就是辣妹空姐進場,瞬間吸引大家的注意力…

辣妹們在台上用力跳舞,台下的可是很用力的看…舞啦!(想看啥?)

中間串場的餘興活動也不會少的!

這段的尬舞…嗯,我了的!落差太大了…sorry!

接下來還有外籍同仁表演,照片拍的快門機剛好,很有氣勢,對吧?

表演中還請來名人(對不起,我不太記得他的名字…),不但有變臉(再對不起,因為我離席所以沒拍到),還有魔術show…

還要吞劍?玩這麼大喔?

無中生有?居然還炒出爆米花了耶!

最後,祝台光年年業績長紅啦!

雖然,抽中了一個小小的獎項,但仍衷心期待今年能有更好的表現,也希望明年會有更好的成績,不但公司獲利大好,每位同事的口袋也能麥克麥克啦!


本篇文章引用網址: