去年新店區多了一個新地標,就是位於新店陽光運動公園中的陽光橋,
它就在離住家不遠的地方,怎麼可以不去拜訪一下呢?
剛好今天雨停了,也沒那麼的冷,衡量台北燈會一定人山人海的情況後,還是決定夜拍陽光橋,
挑了一些照片和大家分享,希望各位會喜歡!

抵達的時候大約是八點半左右,怎麼只有藍色光呢?

以為沒有了,正準備回家時,陽光橋的霓虹燈突然開始起變化了…哇哩咧…

趕緊找個好地點,把照片拍下來和大家分享,不然就白跑一趟囉!各位看倌們,it’s show time.

彩虹橋?!

換個角度再繼續…

蜿蜒遊龍

時間差不多了(哇,怎麼過了一個半小時了!)在去騎車的路上,發現這對LED天鵝燈,順手拍了起來!

西洋情人節快到了,送大家一對晶鑽天鵝,先祝大家情人節快樂!!

陽光橋燈光Show時間

  • 開始時間:天黑就開始,全年無休喔!(謎之音:廢話…除非台電罷工、沒能源發電啦!)每半小時就會開始燈光show,一次大約持續10分鐘!
  • 地點:新店區陽光運動公園

(PS)拍攝條件:Sony NEX5


本篇文章引用網址: