妞家可是千里迢迢地翻過了中央山脈才抵達高雄(忘了喔?請按這裡),就為了來看Open將大遊行!
早上五點出發,中途了為看楓葉、看雲海,結果搞到晚上八點才到高雄…累翻啦!
但大老遠來了一趟,晚上的天氣又不錯(晚風徐徐徐喔!),不去愛河邊走一走,好像不太對勁耶!
所以撐著沉重又想睡的眼皮(我沒喝蠻牛,倒是灌了一瓶黑松沙士,讚啦!),帶著老婆和女兒到愛河邊散步、看夜景,全家一起難得的浪漫一下囉!

印象中,這是第二次來到愛河畔的真愛碼頭(上次來好像是5年前…),但卻是第一次這樣看高雄的夜景,水啦!

另一邊就是真愛碼頭囉!

藍光特效,也不賴!

再來一張差不多的角度的夜景,但靠近了些…

看看手錶,已經是晚上十點了耶!實在是撐不住了,拍完最後一張後,就回飯店睡覺了!
嗯,到目前為止,這次的高雄行還算不錯(除了Open將主題餐廳外),
不過,照片也只拍到這就沒再拍了,因為第二天的Open將大遊行把整個遊玩的興緻給破壞了!
明明是中午12點半開始的,就為了等一位好大的大人物而拖到下午一點半才開始,重點是她還沒走完全程就閃人了,根本是耍人嘛!
所以,索性把相機收起來,一個人到車上補眠去了!
同時也承諾一件事,以後不會為了Open將而下高雄了!


本篇文章引用網址: