2012年台北國際車展又到了,這次是第19屆,規模可以說是很大的喔!(多大?這次車展可是號稱有500位專業車模喔!但兩次看下來,我想應該把業餘打工的也算進去了吧!另外,展出車子總值可是達100億呢!)
剛好這段時間不用出差,就趁著休假空檔跑了兩趟(沒看錯,我可是向老婆請了兩次假喔!)展場,
專門去拍了照片回來和大家分享!你們可一定要喜歡喔!不然以後就沒機會再去拍了!哈哈…
就先來分享汽車的照片吧!

Toyota FT-86:以Future Toyota 86 Concept縮寫為名,意思是未來豐田新86概念車,用來作為Corolla Levin(AE86)的後繼車

Mazada MX-5:馬自達MX-5的車名主要使用於歐洲及日本以外的亞太地區,在北美洲市場加上Miata的副名,在日本則稱為Roadster((日文)ロードスター)。

BMW X-6:X6雖然外形接近SUV,但BMW官方稱其設計概念為「Sports Activity Coupe」

Lexus GS450h

Lexus IS F

Lexus LFA:這台超跑好棒!

BMW Mini Cooper Coupe:很可愛的一台車,但我不喜歡!

Mercedes Benz SLS AMG Roadster:這台車夠兇、夠霸!

Mercedes Benz C63 Coupe’:車身用消光黑處理,第一次看到!水啦!

Audi R8

Audi A7 Sportback

Audi TT

Jaguar X-KR S

Jaguar XF

MITSUBISHI Concept PX-MiEV:搭載前輪、後輪兩組永久電磁式同步馬達及高速行駛時的1.6L DOHC MiVEC汽油引擎所組合的Hybrid系統,可根據使用狀況、電池組容量進行六種控制摸式的轉換,實現每公升汽車跑50公里的超低油耗。

Bentley V8 Vantage S

Bentley DB9

Bentley Rapide

Bentley Continental Flying Spur

Bentley Continental GT

Bentley Mulsanne

Nissan 370Z Nismo

BMW 640i

Porsche 911 Carrera S

Porsche Cayenne

Porsche 911 Turbo S

Porsche 911 Carrera GTS

全場展出的車子太多了,根本無法一一拍照,所以就針對自己喜歡的去拍囉!希望各位會喜歡!
至於展場車模的照片,就靜待下一篇分享吧!
期待ing~~~


本篇文章引用網址: