妞家到清境出遊時,就是住宿在愛力家生活村,原本以為是名不見經傳的小民宿,一到現場才知道原來不是那麼簡單的!
尤其我們入住的還是最貴的紫雲樓VIP四人房耶!為什麼住這麼好呢?這就得感謝老婆公司的旅遊補助啦!(她的公司唯一值得讚許的!但好像只有這一次…吧!?)

這家民宿的入口很不明顯,就在往清境農場方向的路上,過了清境國民賓館後的第一個小路口進去就找的到了!(剛好在轉彎處)
這條路可以勉強的讓兩台車會車,我覺得這是它的唯一缺點啦!
入口處小小的,乍看之下真的會讓人以為它不大,哪知道轉個彎就不一樣囉!

原來它的房間數不少,停車位自然也要足夠!照片上方的是餐廳…

明亮的Lobby,讓人很舒服,也感到很舒適!

轉個彎,繞到建築物後面,還有後花園耶!

晚上在這裡泡茶聊天一定很安靜,也很愜意吧!

接下來我們往室內瞧瞧吧!
一進房間,小沛瑀就往大大的床爬上去了…

說真的,這間房間真的很大,有兩張雙人床,浴室有淋浴間,還有大浴缸,而且還能看到好棒的風景!

空間真的很大,沒蓋人吧?

光在室內看一定不過癮!

那就靠近一點,往窗戶外看囉!哇…超正的啦!

這家民宿有提供早餐和晚餐,所在地點不但前可攻,而且退可守!
前可攻是指它離清境遊客中心不遠(走路約十分鐘),隨時可以補給生活必需品!
退可守是指它往清境農場也不遠,甚至還能快速的往合歡山出發!(一出小路後向左轉!)
如果不想跑遠一點,你還能選擇瑞士花園走走(但我個人不推薦啦!除非你太閒了!),
總之,下次來清境的話,它還會是我的選擇之一,但下次什麼時候再來就不得而知了!
因為假日的清境實在是太多太多人和車了,真的一點也不清靜耶!

愛力家生活村


本篇文章引用網址: