經過一個晚上的充份休息,準備開始妞家香港遊的第二天的重點,就是要去迪士尼樂園囉!
雖然這次我們住的酒店離香港熱鬧的地方很遠,但唯一的好處就是離迪士尼樂園很近,因為大約二十分鐘就可以到了!(當然沒有比直接住在迪士尼裡面近啦!)

在香港地鐵欣澳站(橘線)需要換乘開往迪士尼的車箱,小沛瑀看到特製車箱就是high到一個高點…

車箱內的拉環都是米老鼠

還有很多的迪士尼卡通明星的銅像

出了迪士尼地鐵站後,看到一片藍天白雲,心情特好的!

沒錯,這就是今天的重點喔!

走過了入口後,就看到這個漂亮的噴水池

都還沒買門票,就已經開始在搶錢了!老實講,香港迪士尼的紀念品的質感都不是很優…

連進園都要做安檢,搞的像要登機似的!這個措施真的很掃興…

這間動畫故事館有好多玩具總動員的玩偶,而最吸睛的就是這台會旋轉的機器!小沛瑀看了好久耶!

連續轉動時,真的像在放動畫,好神奇喔!

和高飛狗的合照

準備來去看3D版的米奇幻想曲,很好奇3D的電影是什麼FU…老實說,這場3D動畫確實不錯,還會配合劇情灑水!

小沛瑀說要騎旋轉木馬,但人好多好多,真的要騎時已經沒什麼興緻了!

當小沛瑀看到卡通中的米妮、布魯托、唐老鴨、維尼熊等出現時,根本high到不能控制,吵著要和每個拍照!

小沛瑀一定在想:我的巴斯光年玩偶怎麼變這麼大隻啊?

一天看到這麼多的卡通明星,她可高興了!

香港迪士尼的遊樂設施雖然不少,但因為人實在太多太多了,幾乎玩任何一項都要排隊至少30鐘以上,所以沒有玩幾樣,妞家就離開了!搭車又回到入口處!

這條街的兩旁都是賣紀念品的!

夜間的迪士尼,真的很漂亮!

第一次出國,當然要來張到此一遊照囉!

從白天玩到晚上,有夠累的!

晚上回去的人好像不多耶!

終於要回飯店了!來張紀念吧!

這一次,如果不是免費機票只能換到香港,又如果不是為了帶小沛瑀到迪士尼玩,那我們應該不會到香港!
因為香港給人一種不友善的感覺,任何事情很明顯的就是利字擺第一,其他的再說!
而迪士尼,其實比六福村還不如(個人感覺,不喜歡的話別太認真了!),何必花了機票錢到香港玩一個台灣的類以公園…
所以,結論就是,這次的香港遊不如預期的好玩,短時間內一定不會再去了!

更多照片:


本篇文章引用網址: