在台北如果想吃豬腳飯,那就不能不推薦位於四平街的富霸王豬腳,
會知道這裡是因為之前服務過的公司剛好在那附近,所以三不五時就會到這裡吃午餐,
印象最深的就是每次來的時候總是大排長龍,但這是外帶的才要排隊!),
如果你要內用的話,就直接到櫃抬那拿菜單進去找位置、點菜囉!

位於四平街內的店面不大,但用餐時間總是滿滿的人(不管是內用或外帶)

外帶的人龍常常排到隔壁的店家,聽說常引起別的店家不滿!(看到別人生意好當然不爽囉!)

內用時,一定會看到有人站在桌子排等位置,動作慢的就得再等喔!

它的豬腳處理的很乾淨,這個是腿節,燉的很入味,很Q很彈牙,吃了保證會愛上!

這部分就是腿蹄了!因為處理的很用心,所以沒有腥味,加分!

它的滷汁淋上白飯,真的是人間美味啦!

另一項必點的小菜-油豆腐,軟嫰適中,推薦!

菜頭湯-湯頭很清甜,剛好可以去油膩!

小菜還有筍絲,另外還有竹筍湯,但不是每次都會點,所以就沒照片分享了!
另外,外帶的部分,除了上述的腿扣便當、腿節便當、腿蹄便當外,還有滷肉飯便當!
不管你吃哪一種,我相信最吸引人的絕對是它的滷汁,Trust Me!!
好似有了它的滷汁加持,任何東西都變成人間美味了!

富霸王豬腳

  • 地址:台北市南京東路2段115巷20號
  • 電話:02-2507-1918
  • 營業時間:上午11點至晚上8點

本篇文章引用網址: