相信愛吃鳳梨酥的人一定知道微熱山丘這個名詞,
最早它只有南投縣鳳山里的店面,想吃的人除了親自跑一趟外,就是另外利用網路下單了,
不過,現在想吃到微熱山丘的鳳梨酥不用這麼辛苦了,
因為在台北市的民生東路五段附近也開了一家門市,
以後就不用千里迢迢地跑到南投去買囉!
(PS.之前的分享請參考:http://blog.martylan.com/?p=1519)

隱身在台北市民生東路五段的巷弄中的店面,沒仔細看還真不容易發現!

每位客人進門後,就會奉上一塊鳳梨酥和一杯文山包種茶(香酥的蛋黃酥皮包裏著甜中帶著微酸的土鳳梨,再喝一口香氣濃郁的包種茶,超讚的!)

這間門市沒有太花俏的內裝,就簡單的一個展示架,一張大長桌,給人一種無壓力的開放空間感,在這裡可以放鬆的享受獨有的美味鳳梨酥!

門市內唯一的展示架,上面就擺放著店內的幾種包裝(6個裝、10個裝、15個裝、20個裝,每個鳳梨酥單價為TWD 35)

門市內還有一組小茶几,這裡自成一個小空間!

微熱山兵(台北店)

  • 地址:台北市民生東路五段36巷4弄1號1樓
  • 電話:02-2760-0508

微熱山丘(南投店)


本篇文章引用網址: