緊接上次看飛機後(忘了吧?我也差不多忘了啦!可以參考:[桃園]遇見。奇跡),
就前往與老婆以前的同事-胖爸一家人及阿災會合了,然後就出發到由在地人-胖爸推薦的尼尼義大利庭園餐廳了!
據說生意很好,沒訂位可是要等的喔!好里家在,胖爸有事先訂位,不然我們一群人就得喝西北風啦!
還好來的早,不然連停車位都沒得停呢!

設計頗大器的大門

待位區-應該也可以在這用餐吧?(我沒問啦!)

一進大門後看到俐落大方的吧台

一樓明亮的用餐區

二樓的用餐區也讓人感到很舒服,尤其在充滿陽光的天氣

戶外有一片草皮可以讓小朋友恣意的跑跳,也有戶外座位供客人選擇!

這區戶外座位很有熱帶風情,但大熱天又是中午,應該沒人想坐在這吧?

若是早上或傍晚坐在這區,涼風徐徐又喝杯咖啡,多享受啊!

再來分享當天點的餐點,如下:

海膽蟹肉奶油義大利麵-料多實在,好吃!

焗奶油海鮮飯

羅勒蟹肉奶油義大利麵-量足質鮮,推薦!

青椒雞肉燉飯-口感佳,保證好吃!

墨魚海鮮義大利麵-阿災點的,黑到發亮耶!是不錯吃啦!但吃完記得潄口和刷牙喔!

德國豬腳-胖爸點的餐,烤的很酥脆,口味適中,也算不錯的一道餐點!

餐後甜點-不會太甜,吃多也不會覺得膩!(但別真的吃太多喔!)

總結來說,這裡的用餐環境很棒,服務態度也OK,不僅可以用餐,也可以享受下午茶,很適合一家老小一起來!
如果不想跑太遠的話,這裡倒是一個不錯的選擇喔!

NiNi Garden尼尼義大利庭園餐廳

  • 地址:桃園縣蘆竹鄉南竹路二段313-1號
  • 電話:(03)313-8498

本篇文章引用網址: