自從咬了第一口蘋果後(詳情請見遇見。iPhone4),就一直在想著自己會不會再咬第二口,因為一直在思考咬第二口的必要性!
不過,這個問題很多人都在問,答案也大都一樣,結果就是…我又咬了一口蘋果!
而且這次還是把Leica R 50/2 ROM賣了才買的!(老婆唯一同意的條件…冏rz…)

因為iPad2剛出來沒多久,到處都在缺貨(老婆只說要白色的,黑色的不要…),網路及市面上的價錢亂糟糟,根本都是抓準大家不想等的心態而抬高價錢!
所以最後決定直接上官網去買,一來可以免費雷射刻字,二來又免運費,
橫豎都要等,加上又將出差,於是就下單囉!官網是說要等兩週,但不到十天就收到了耶!
雖然我是出差回來後才真的摸到它啦!不過,一切都值得啦!

這顆蘋果粉貴,但卻是很多人的最愛!

打開包裝,露出了真面目

它的雪白總是讓人愛不釋手

位於正面的鏡頭

機背的鏡頭、電源鍵、音量鍵

機背底部的喇叭

如果在官網下單,可以免費享有雷射刻字喔!讓你的iPad2獨一無二啦!

因為我有選購Smart Cover,所以機背要嘛就貼保護貼,要嘛就買保護蓋,但大部份的保護蓋都無法和Smart Cover並存,不過經過一番搜尋後,發現其實有解耶!有注意到照片中的機背保護蓋中的缺口嗎?那就是預留給Smart Cover的!

合的多剛好啊!

忘了說我選的是水藍色的Smart Cover

水藍色搭配雪白色,是不是很夏天啊?自我幻想ing…哈哈!

Smart Cover用途之一

Smart Cover用途之二

Smart Cover用途之三

另外也買了For iPad2的Docking Station,質感不錯!

Docking的後方還有Line out的插孔,原來它也可以把iPad2的音樂從其他音效裝買播放出來!

當然我也有買iPad2用的Camera Kit,主要可以方便讀取SD卡的照片或直接和相機連線來質賞照片!

使用一陣子後,iPad2真的比iPhone4快,也有同事說比起iPad快(不然iPad2升級A5是升假的嗎?),
而現在同時擁有iPhone4和iPad2後,慢慢的也把之前都由iPhone4負責的工作重新分配了!
iPhone4以記事、通訊、聽音樂(出差時)為主,iPad2以遊戲、上網、Show照片為主,
當然,老婆和女兒也是iPad2的使用者之一,所以iPad2自然也負責她們的娛樂需求囉!
iPad2和其他平板電腦比起來,價格差不多,配備很多也都要外購才能滿足使用者需求(如內建USB、讀卡機),
但還是很多人會選擇它,為什麼?
別人我是不知道,但我個人就是喜歡它的質感、順暢、穩定,
簡單一句話,就是我喜歡蘋果的產品啦!
後續如果還有什麼好康的會繼續和大家分享,也希望大家有什麼好康的,要記得告訴我喔!


本篇文章引用網址: