繼分享[金瓜石]119。咖啡民宿Stay。我們的家[金瓜石]雲山水渡假小築之後,
接下來就來分享一間頗負盛名的民宿(亦或是名宿?)-緩慢。the adagio,
相信很多人聽過、也去過薰衣草森林吧?沒錯,它和緩慢民宿是同一老闆,
所以,在緩慢民宿中,客人都會體會到賓至如歸的感覺和貼心的服務,
緩慢民宿的特色:

  • 在這裡,需要三個月前就預訂房間,因為每個人的假日時間不多,但假日房間卻有限,若利用平日規劃的話會更佳!
  • 在這裡,有書房沒電視!既然要度假,那為何要和在家裡一樣呢?
  • 在這裡,希望有一個安靜的環境,所以希望客人不要帶太小的小朋友來,但寒暑假例外!

說了這麼多,趕快分享照片吧!Go….

這是樓頂才有的VIEW,讚吧?看山又看海噢!

一樓明亮的大廳,很舒服呢!


這裡也有賣薰衣草森林的相關產品喔!

中央樓梯,還有壁爐!

一樓的吧台

二樓的書房,每個客人都可以自由閱讀,享受悠閒時光…

每間客房都有明亮的採光

當天導覽介紹的店長有提到這個鞋櫃有機關,要我們自己去發現,但到現在還是不知道機關何在….Orz…

以後來金瓜石,也多了一間特別的民宿可以選擇囉!

緩慢還有一個特別的迎賓方式,
就是當客人到訪時,一定會請客人選擇自己的KEY,
而這個KEY所帶的香味會和客人即將入住的房間一樣,
這樣的方式是不是很特別呢?
PS.我只記得大概的精神,詳情如何,就需要靠各位自己去親自體驗和發現囉!

 

此為花旗基金會贊助,七星生態保育基金會主辦,雲山水民宿協辦


本篇文章引用網址: