一年一度的台光家庭日暨尾牙摸彩照例又在2011年的1月1日舉辦,
這次地點選在桃園的九斗休閒有機農場,
去年家庭日最大的不同點在於今年是在戶外辦流水席!(有120桌喔!)

從農場的入口就看到了家庭日的活動招牌了!(和去年的好像一樣耶?!)

走沒多遠再轉個彎就看到一個偌大的人工湖,當時的陽光加上垂柳別有一番風味耶!

順著湖邊的步道就可以到達會場了!但會不會太裡面啦?這段路大約走了有十分鐘吧!

看起來2011年第一天的天氣不錯耶!對個人和公司來說,看是一個好兆頭喔!

活動場地的入口處有個海棉寶寶的人型玩偶,小沛瑀看到後完全為之瘋狂了!(應該很多小孩子都變得很難控制吧?!)

員工報到處:除了報到、領點券和礦泉水外,最重要的就是摸彩券啦!

和去年另一個不同的地方,就是一開始就有很多台造型特殊的攤販車,讓想吃東西的人不用擔心沒東西可買!

既然是公司的活動,自然會有競賽囉!除了比賽成績外,團隊表現也列入考量!這可影響一筆四萬元的獎金耶!

活動開始時,因為被選中為參加創意進場的一員,
所以這段時間空檔的照片就從缺了!(但可以參考這裡!)

既然名為家庭日,自然要討好各位小朋友們囉!所以請來的第一位嘉賓就是米可白姐姐,
但互動時間不長,來匆匆、去匆匆….

當天也有趣味競賽(共有四個,上午兩個、下午兩個),大家可是卯足了勁在拼喔!

中午的流水席尾牙因為忙著吃東西,
又要玩賓果遊戲,所以就沒有拍了!(但這段時間的照片一樣可以參考這裡)

當天為小朋友們請來的第二位嘉賓-YOYO頻道的西瓜哥哥

接下來又是趣味競賽的時間了!
每隊派出來的人在胸前揹了一個籃子,準備接球了!

如果接的是大球,那倒不難接,但問題是…接的是小顆而且又很有彈性的小球耶!

這張照片抓的很準吧!

這張也不錯耶!

整個活動也因為舉辦的方式有別於去年,
導致結束的時間往後延(結束時快要下午三點囉!),
而為了趕往當天晚上在台中的喜宴,
便無法再仔細的遊覽九斗休閒有機農場了,
所以也無法為各位多做分享,
只有期待下次有機會去的話再介紹吧!
但還是提供相關資訊給大家,如下:

九斗休閒有機農場

  • 地址:桃園縣新屋鄉九斗村四鄰5號
  • 電話:03-4778577
  • 網址:http://www.cdf.com.tw/
  • 開放時間:08:00~18:30
  • 門票130元,學生、軍警及65歲以上者8折優待

本篇文章引用網址: