\"\"

  • 軟體名稱:我愛統一發票
  • 軟體版本:1.0.6
  • 軟體語言:中文
  • 軟體性質:免費軟體
  • 檔案大小:2.5MB
  • 系統支援:支援iPhone 3G、3Gs與iPhone 4、iPod Touch
  • 軟體下載:按這裡,或用手機開啟App Store搜尋「我愛統一發票

  • 身為智慧手機的iPhone 4,當然要找些生活上的工具囉!
    這次就來介紹一款實的生活小工具-我愛統一發票,
    使用它後,你就不用每單月的26號去便利商店或上網找統一發票中獎號碼了,很方便喔!

    啟動它後,每次都能看到最近兩次的統一發票中獎號碼

    注意:第一次使用它時,請記得按下更新鈕,不然對中獎後很高興,卻發現是舊資料時就尷尬囉!別說我沒提醒你喔!

    按下想要對獎的月份後,就會有該期的中獎號碼,連兌獎期限都告訴你了!

    按下對獎囉!後,可以藉由輸入發票號碼,請iPhone幫你對獎,但一張一張Key粉累耶!不太人性化!

    感想:

    實用的小軟體,可以省去每次找統一發票中獎號碼的時間,
    除了要一張一張輸入發票號碼對獎這個功能,個人覺得是多餘的以外,
    它算是一個不用的生活小工具,
    但這個版本的缺點就是會有廣告出現,
    若你無法忍受的話,可以買付費版的!


    本篇文章引用網址: