(照片自官網直接抓取)

自從有了iPhone4後,就被它琳瑯滿目的軟體所吸引,
每天回家幾乎都是在幫它灌軟體、玩遊戲,
還因此而被老婆念了好多次了! smile22
最近發現一個很好玩的軟體-Instagram,
它是一個利用手機隨拍分享,類似Plurk的微網誌軟體,
你可以利用它隨時隨地透過鏡頭拍照或直接分享手機裡的照片來寫微網誌、交朋友,很好玩的喔!
那接下來就先介紹這個軟體囉!
當然,如果不嫌棄的話,也歡迎把我加入朋友名單吧!(My instagram\’s ID is martylan.)

▇ 軟體小檔案 ▇

  • 軟體名稱:Instagram
  • 軟體版本:1.0.0
  • 軟體語言:英文
  • 軟體性質:免費軟體
  • 檔案大小:6.5MB
  • 系統支援:支援iPhone 3G、3Gs與iPhone 4、iPod Touch(可支援雙鏡頭自拍切換)
  • 官方網站:http://instagr.am/
  • 軟體下載:按這裡,或用手機開啟App Store搜尋「Instagram
  • 功能介紹:

    在iPhone或iPod Touch裡面安裝好Instagram程式並註冊、登入之後,
    我們可以在視窗下方看到一排功能按鈕,說明如下:

    • 「Feed」:可以看到自己跟朋友們的照片與近況更新(如果一開始沒有朋友,可以透過搜尋或讓Instagram從通訊錄、twitterFacebook搜尋朋友)
    • 「Popular」:可以看到全世界目前最受歡迎的照片,可以從中去找人來加入朋友!
    • 「Share」:利用手機中的照片或手機隨拍來分享微網誌
    • 「News」當有人把你加入朋友、推薦你的照片時會出現通知
    • 「Profile」:就是個人資料設定的地方

    「Popular」裡面會列出全世界各地網友所發佈的、較受歡迎的照片。

    點選Popular中的小圖後,會出現使用者的頭像及照片

    再點選使用者的頭像後就出現了使用者的相關資料(照片數量、朋友數量、粉絲數量),按下畫面右上方的按鍵後就可以開始Follow使用者囉!

    你可以利用Facebook、Twitter或直接搜尋名稱來找朋友或邀請朋友一起玩

    當然,它會要求和你的FB或Twitter做連結,從你的朋友名單中比對已經加入Instagram的人

    你若不想公開照片也可以設定為Private喔!


    本篇文章引用網址: