新入手LX3後的第一件事就是準備幫它找一個適合的收納袋,
為什麼要找一個新的?難原廠沒送嗎?
當然有送啊!而且包裝的還挺美、很精緻也很有質感呢!
But,整個塑膠味很重,組裝品質很LOW,最重要的是根本不合身… smile5

花了一些時間在網路上找適合的相機袋,
也幸好LX3是一台評價不錯、使用者也不少的機子,
所以很快的就找到了喜歡的相機袋了!
馬上下標後,等了兩天就收到貨了!
等不及就幫它拍了照片並把LX3收納起來,
整個質感就瞬間提升許多,值得啦!

相同的相機袋有兩款(直式和橫式),我選了直式,因為考量拿取相機的順暢

縫合的工很合,很優啦!

最重要的是直式的可以腰掛啦!

將LX3收起來後,多合身啊!

會找到這個相機袋,其實是從日光同樂會發現的,
當然我也註冊了一個帳號參予該論壇的討論,
發現該網站的內容還很棒耶!
值得推薦給大家,有空可以去逛逛吧!


本篇文章引用網址:


  • Hello i am so happy I discovered your blog, I actually found you by mistake, whereas I used to be looking Yahoo for something else, At Any Fee I am right here now and would similar to to say thank you for a wonderful weblog posting and a all spherical intriguing weblog (I additionally love the theme/design), I wouldn’t have time to read it all on the proper now but I have bookmarked it andNice info, this really useful for me. There’s nothing to argue about.

  • 真的不錯耶,值得推!

    • 沒錯,很優的一個皮套,很有質感呢!

  • 這新家超有質感的啦!

    • 它真的質感很優,值得推薦喔!

  • 大A,我們家的原廠皮套弄丟了,我可不可以跟你買?

    • 可以啊!但怎麼賣啊?不知它的行情說!

      • http://goods.ruten.com.tw/item/show?21007026842079

        我看拍賣有一個人是賣 700 元,那就 700 元好嗎?

        • 那個鎖快拆板的地方我有用過囉!不能賣700啦!5折好啦!你住哪啊?怎麼 交給你呢?

          • 真是感謝 Marty。不急啦,之後辦捷運展的時候再拿就好了,到時候再約啦。

  • 很棒的皮套~
    很合適吔~~

    • 我也覺得很適合才下手買的啊!呵呵

  • 邵邵

    同樣是工作何不自己做老闆?
    一天2小時週週賺美金
    網路新商機免費體驗中
    不用推銷商品
    沒有人脈問題
    不需面對拒絕
    只要你有mail
    其他的事情都交給自動跟進系統
    給我一個機會和你交朋友
    也給你自己一個機會改變人生^^
    免費體驗註冊網址:http://shao0211.blogspot.com/
    可先體驗,再決定要不要加入

  • Pingback: Tweets that mention LX3の新家 | 馬丁の映像攝區 -- Topsy.com()