昨天入手新相機,
充好電、裝上記憶卡後,
趁著好天氣出門的機會,自然要試試性能囉!
先分享照片,再來分享使用後的感想吧!

利用LX3附的全景軟體-Panorama Maker所OUTPUT的陽光運動公園,還不賴耶!

大圖請點選這裡

再來一張寬景圖

大圖請點選這裡

傍晚的陽光運動公園人不多耶!應該是太熱了,都躲在冷氣房裡吧!

不然,週末的陽光運動公園人是多到嚇人耶!

不到半小時,小沛瑀的臉頰都曬的紅紅的,活動力也大減!

當下決定馬上轉戰室內的遊戲區…呼!涼快多了!小沛瑀的活力也馬上展現!

她特別喜歡這台車車…但卻只會倒車…

LX3對色彩的表現讓我很驚豔耶!

使用後感想:

  1. 今天幾乎都用光圈先決及全程以自動白平衡及自動ISO拍攝,它的白平衡很準,但高ISO的畫質(ISO 800)就顆粒很粗(上列倒數第二張)。
  2. 對焦速度算快,即使在光線稍嫌不足亦可接受。
  3. Leica鏡頭確實有幫Panasonic加分,立體感和顏色表現真的很優。
  4. 到目前對它最大的不滿則是沒有一個好的收納袋,原廠送的那個實在是不優,這點就真的比不上Ricoh的誠意了!也期待未來能有機會幫它找到更適合的收納袋。也歡迎大家介紹推薦啦!
  5. 後續將會持續分享,請隨時注意更新囉!

本篇文章引用網址: