• 我們都喜歡攝影,在PFC相識也很久了,除了在網路上的交流,我們的生活,多了更多的元素,而共通的.,我們都是喜愛美好的人、事、物。
  • 今天,我們打算更實際的互相認識,跟打招呼一樣的,說聲:您好!走出網路螢幕的框框,互相展出自己喜歡的攝影,也讓所有的朋友一樣: 看見PFC,您好!

第一次從網路走向現實生活,
也希望透過此次的小型聯展讓大家認識PFC,
期望大家可以幫忙宣傳,
若時間許可,
當然也誠摯的歡迎大家可以親自光臨囉!

詳細展出資料如下:

  • 展出期間:8/29~9/14
  • 展出時間:每週五、六、日之1900~2400

本篇文章引用網址:


  • kazuya

    您好,今日前往觀看攝影聯展才知道撲了空。或許是我自己沒有專心的看相關訊息。 但,對於這個展覽,有幾項建議: 一、台南市北勢街,已經改為神農街了,連當地人都不知道有北勢街這路名,問了10多位,最後中於問到,由此知道北勢街的人少之又少,這對於外地人來說很不方便。 二、對於展出時間似乎有點短,而且也並沒有說的詳細的說明。 三、版主在blog雖然詳細的資料,但在PFC論壇公告http://forum.pentaxfans.net/showthread.php?t=67511似乎沒有列出,或許在內頁深處,我沒仔細看到…>

    • Dear Kazuya: 在PFC的網頁裡有提到,可能你沒一一看完吧!但這也是我們的疏忽,下次會改進!造成你的困擾害你白跑一趟也實在抱歉!希望你有空時還是可以再去逛逛啦!