就在出差的前一天,
從信箱中看到一封從未看過的寄件者所發的信件,
看到信件主旨才想起原來是半年前送出申請的[Andyliu.Design]部落格達人徵選終於通過了,
這…那…嗯…還等的真是久耶!
以下是信件內容,很高興能和大家分享:

親愛的 XXX 先生/小姐 您好,

 恭喜您獲選為[Andyliu.Design]部落格達人,[Andyliu.Design](以下簡稱本站)為您獻上專屬於部落格達人的貼紙與證明,供閣下張貼於您的部落格當中。此一標章將是優質部落格的證明,未來隨著[Andyliu.Design]部落格達人的人數增長,將會舉辦相關的交流與分享聚會,也希望您能夠為我們多多推薦更多優質的部落格,讓大家一起來參與此活動喔!

 最後希望您能夠與大家分享您的部落得經營心得與心路歷程,也歡迎發表得獎感言(不一定需要發表,可自由選擇),但若有發表於部落格後,麻煩告知我們(直接回覆本信告知網址即可),讓我們的團隊成員、評審成員以及更多的朋友一起分享您的喜悅與榮耀。

 若有任何對於[Andyliu.Design]部落格達人甄選活動的建議或其他相關問題,都歡迎來信詢問與指教,謝謝!

【評審結果與分數】

【各項指標總結】

  1. 用心指數:★★★★
  2. 內容經營:★★★★
  3. 視覺呈現:★★★

【相關建議與評語】

  • 十分精彩的攝影部落格,留住許多美好回憶,值得推薦!

個人在看到最後的評語時,
心裡確實很爽,
就以這篇文章來紀念一下這個難忘的時刻吧! smile13


本篇文章引用網址: